Localizzazione : bologna
Data d'iscrizione : 27.10.07

20 Giornata Empty
MessaggioTitolo: 20 Giornata   20 Giornata EmptyLun Gen 28, 2008 11:15 pm

Si apre il girone di ritorno e si conferma Pato stella in un Milan un pò opaco che con fatica riesce ad aver la meglio su un Genoa organizzato e pericoloso,risorge la Juve cha abbatte il Livorno in gran forma con un Trezeguet in gran forma,bloccata a Udine l'Inter in 10 per 70 minuti per una discutibile espulsione di Cesar anche se la squadra di Marino si conferma la vera bestia nera dell'undici di Mancini.Incredibile a Cagliari dove la squadra di casa sotto di un gol fino al 90 pareggia e ribalta il risultato nel recupero,Cassano regala la vittoria alla Samp sul Siena,continua la marcia della Fiorentina che spugna Empoli con un perentorio 0-2 pareggio sofferto fra Catania e Parma con un gol regolare annullato ai padroni di casa
Pyer

Pyer

Numero di messaggi : 1269
Età : 40
Data d'iscrizione : 09.01.08

MessaggioTitolo: Re: 20 Giornata   20 Giornata EmptyMar Gen 29, 2008 12:24 am

discutibile espulsione di cesar????????????????
Marbar

Marbar

Numero di messaggi : 3256
Data d'iscrizione : 21.12.07

MessaggioTitolo: Re: 20 Giornata   20 Giornata EmptyMar Gen 29, 2008 12:29 pm

io non ho visto il fatto... ho letto questo...

"Mesto starà fuori venti giorni". Il direttore generale dell'Udinese Pietro Leonardi non ammette repliche sulle polemiche scatenate dall'espulsione di Cesar nella sfida con l'Inter disputata ieri al 'Friuli'. "Abbiamo ricevuto un danno non di poco conto - ha dichiarato all'emittente radiofonica 'Radio Kiss Kiss' - e invece sento ancora discutere nelle varie trasmissioni se si sia trattato di fallo da ammonizione o meno. Abbiamo giocato alla pari contro la corazzata Inter che nonostante sia stata in dieci per molti minuti ha delle armi incredibili da poter sfoderare. Siamo orgogliosi di essere l'unica squadra di serie A che negli ultimi due anni non ha mai perso contro i nerazzurri".

[gazzetta.it]
legolas23

legolas23

Età : 40

MessaggioTitolo: Re: 20 Giornata   20 Giornata EmptyMer Gen 30, 2008 12:10 am

Se ti fai davvero male non stai in campo fino alla fine della partita!e cmq le ammonizioni almeno una è stata esagerata!ps e non scordiamo il gol regolare di Ibra annullato

MessaggioTitolo: Re: 20 Giornata   20 Giornata Empty